Percorso Di Vita

 

Acerbe
E
Verdognole
Foglie multiforme

Danzano dolcemente
Nel vento in concerto
Mentre una nuvola vagabonda
Naviga i cieli e svanisce al sole.

Nomi familiari scolpiti nell’aria

Sbiadiscono nell’azzurro
E poi si dissolvono nel nulla
Del tempo della mente

Come nuvole randagie
Sulla spuma del mare
Bevute dalla sabbia assetata.

Nomi sconosciuti

Si cerca di ricordare
Nel tempo trascorso
Ormai lontano

Segnati dalla vita
E dal sapore
Di emozioni svanite.

Delusi e nutriti

Gli occhi inconsapevoli
Proiettati in lontananza
Delusi da emozioni incerte.