Perdere l'amore. Con l'ispirazione

Il vero amore è la tua indifferenza
nei giorni in cui fai tante cose passandomi affianco
senza degnarmi di uno sguardo o di una parola.
Mi sento senz'altro più amato
di quando t'insinui con gli occhi languidi
in cerca di non so quali attenzioni
tra me che tento di scrivere alla tastiera
e lo schermo del computer.
Ma non lo vedi che mi fai perdere l'ispirazione?
Beh, io lo vedo. 

8 maggio 2010.