Perdersi

Nel tempo in cui la vita appare ingenuamente, il ricordo di noi mi travolge; luccica il mare tagliato da agili navi, cornice d'un abbraccio fraterno che scalda d'emozioni il cuore mio rosso d' estate oramai sbiadita, teatro d'un tempo che fu, che mai più tornerà; crudele  passato d'un freddo presente.