Perdura una fiaba

Perdura una voce leggendaria
sulla montagna immaginata,
perdura una fiaba
dalle foglie e dal vento
raccontata.
Il bene che si difende
con una spada
è il bene che insegna
ad avere giustizia
e coraggio,
come un cavaliere
che affronta il drago,
che arriva inatteso.
Perdurano le storie antiche
dentro le ombre
delle nostre giornate,
il regno di un tempo
è nel riflesso
del nostro guardare.