Perduto Amor

Fili di stellenella tasca dei sogni, e gelido tuono irrompe nei pensieridi un cuor ferito da una triste bugia,nel ciel di quell'addio, sussurrato solo con labbra ma rinnegato dal cuor. Brivido cieco lungo la schiena a raccontarmi lacrime di sangue sulla tela della tua nuda anima, dalle ali di farfalla e un bel pungiglione di scorpione. Su raccontami anima mia amata, raccontami come accartocci l'amore e le carezze buttando tutto viadietro alle tue spalle, e che fino a ieri come gabbiano d'oro nel mondo delle emozioni volavi e vivevi incondizionata respirando tutte le sensazioni del cuore, dimmi cosa nasce nel tuo io che ti vuol così lontana da me? Sacrificando amore per carriera, calpestando amoreper la maledetta fama, che tanto lontana ti vuol da me! Sommerso nelle acque della cruda tempesta di questo sfumato amorannego vinto piegatoin due dallo schiaffo possentedella delusione quando il volto mi ha tinto di pallido dolore, cancellando ogni barlume di stracciodi sentimento dal tuo cuore che ormai quando votatoal prestigio e alla carriera, seppellendomi nel passatofelice stella brillante ti ha resa bella! Ma.... lasciami ancorafili di stelle nella tascadei sogni cosicché nella notte più scura, quella della nostalgia lì faccia sfavillare accanto alla spina lunaricordandoti comemeteora speciale che... orbita lontano lontano via dal mio cuor e dalla mia essenza, fragranza dispersa nel tempo della rassegnazione untadi disperazione per il suo perduto amor.