Perfetta Armonia

E di colpo…

Come le bestie alla  verga

Il mare dal Tridente percosso

I suoi tormenti cessò

Solo un’onda maestosa e melodiosa si alzò

Tutte le bestie esposero il meglio 

gli uccelli cantarono

il leone non potendo espirare che suoni bruti

azzittì e fluttuò al vento la sua criniera

la naturale armonia accettava la sfida

di una mortale creatura….

Lo scoglio cercò di arginare il mare

così la mia penna provò a descrivere lei

armonia di canti, figure e suoni… lei

che l’aveva generata stessa natura

che ora dell’invidia per lei

aveva paura… lei

per lei  attraversati i campi

affannata voce per prima volta sussurrò

ciò che pateticamente oggi si spreca

ciò che solo tale armonia spinse a fare

a dire

a urlare al cielo

di un’afosa estate

tale armonia soltanto

a umani dolori

pace posò

e allora Natura di che ti lamenti?

Rallegrati della tua opera

Armonia di principesse, fate e dee

E quel che più conta

AMICA SINCERSA

sempre e semplicemente Roxi