Perle

PERLE

Poesia 
è il tuo misterioso respiro
intonato
al suono delle onde
del mare dorato.

Scendono piano
le mie labbra al tuo ventre
donandoti baci
che tu trasformi in perle
e mi rimandi
intrecciate alle dita
che scendono piano
lungo i tuoi fianchi.