Perle di silenzio

Quando il sole si è addormentato,
e la luna si accende nel buio fitto e misterioso,
un cuore ritrova la quiete
mentre le mobili dita di una mano
accarezzano le perle di un antico rosario.
Il contatto con Dio è il momento più intenso e prezioso
alla fine di una giornata.