Pescatore D'Amore

 





Sono un uomo del Sud
Il mio mondo è tutto mio
Mi appartiene
Mio è il sole cocente
Ladro del mio sudore

La mia vita si dimena
Per luoghi tortuosi
Per sentieri scoscesi
Fra campi di grano maturo
Sussurrati dall’alito d’Africa

La mia vita naviga
Dentro un sogno d’amore
Tende la rete
Per pesca un cuore
Nel mezzo di una notte d’estate

Ora è  mio
È il mio amore
Il mio petto palpita gioia
Lo tinge con colori del cielo
E delle stagioni
Per farlo vivere
E mai morire.