Pezzo di sogno senza fine

Il cuore da te
Affascinato
Pezzo di un sogno
Senza fine
Ammaliato
Dal tuo essere
Come un fiore
Che germogliava
Che aspettava te
Per esser colto
Costantemente
Ti cercavo
Perché capìta
Giurandoti
Pieno di gioia
Amor per l'eternità
Cosa mi rimane adesso?
Solamente
Un eterno ricordo
Il tuo bello
Incredibile
Accattivante sorriso