Piangerò

Piangerò per la paura di gridaredell'amore amaro come il mare di quel sogno che un dì chiamai amore ora perso, tagliato nell'onore.

Piangerò che sarà il vento che mi asciuga e al cospetto del sole sarò muta piangerò che non ho forza di restare o resterò in un ricordo ad annegare.

...e perderò anche la tua voce nel ricordo, resteran volti, forse, in questo mondo sordo ma solitaria un giorno mi saprò rialzare senza aver più la vergogna di tremare