Piangi, giovane donna..

Dove corri, govane donna?
Nella pioggia tu balli,
della pioggia tu ti bagni.
Forte, che nel cuore soffre,
e ancora sorridi mille volte!
Dell'animo porti mille cicatrici,
ma ancora in questo mondo sorridi!
Le tue storie non le vuoi raccontar,
questo peso per sempre vuoi portare!
Di te, io provo invidia!
Ti mostri agli occhi debole,
ma come il sole, splendi e sei forte!
Di questa pioggia bagnati e piangi,
che le tue lacrime, ai nostri occhi
non saran altro che gocce al sole!