Pianto Delle Stelle

Magica è la notte
Per i cuori amanti
In questa sera di festa
Sotto le stelle sfavillanti
Mentre piangono schizzi di luce
Come fuochi d'artificio
Simili ai sogni del cuore
Che durano l'attimo
Del pianto di una stella
Nella notte di San Lorenzo.
Per fortuna una nuvola
Solitaria ed educata
Si dissolve nell'aria
Per far posto a mamma luna
Che illumina e mi regala
Per illuminare solamente
Le mie nuove speranze.
Sogni veri e duraturi.
Oh quanto vorrei questa notte
Che tu nascessi solo per me