Piccolo dialogo con la luna

Si sentono i passi della luna provenire dallo sguardo appena oltre ai rami,
non voglio guardare altrove questa sera,
l'idea che mi regala l'attimo è già perfetta così,
sintonia e sinfonia del silenzio,
un'armonia che da sempre il cosmo ci racconta.

Il ventisette di gennaio è vicino,
clair de lune e caramelle in bocca

Presto le chiome degli alberi si rivestiranno,
e non potrò più guardarti da qui,
le foglie diverranno piccole bende sino al prossimo inverno.

Si sentono i passi della luna provenire dallo sguardo appena oltre ai rami,
preparo una tela
e poco a poco dipingo l'eterno.