Piedistallo della mia vita

Ho subito scelto te...
... perché mi sembravi diversa
Perché t' impadronivi della mia mente
Non vedevo allora che solo te
... per come ti muovevi
Per ogni parola che dicevi
Fra tutte allora t'ho preferita
... perché mi davi sensazioni
Colpendomi il cuore intensamente
Ho capito allora ch'eri sincera 
...per i tuoi occhi belli 
Perchè questo solo mi bastava
Ti ho messa allora piedistallo della mia vita