Pigro

Chiusura de' sussurri,
dei rumori in un sibilo,
un fiato, un respiro
a colmi polmoni.
Stanco di rumori,
dei lumi, del sospiro
presente sempre, timido,
grigio tra i colori.

O Tedio, sfuggi
o affonda.
Affondo
e lascio il Mondo.