Pillole

Siamo quello che gli altri vedono in noi,perché quello che trasmettiamo è la nostra essenza.Voliamo liberi, se da persone libere ci comportiamo,soffriamo se permettiamo al dolore di raggiungerci,alla malinconia di avvolgerci, all'insicurezza di vincere!!!!La vita è un attimo da vivere come fosse un secolo,lasciando alle spalle ciò che ci ha ferito,nutrendo l'anima di colore, spensieratezza, amore!!Ciò che ci priva del sorriso è dannoso,ci relega nell'ombra, ci rende diversi: cattivi.Lasciamo che la luce ci avvolga,che il sole ci scaldi, che la notte ci consoli!!!