Pioggia di vita

Pioggia scrosciante in un silenzio assordante

 

Vento di passione

in un mare di emozione

 

Sia centenaria

o di un istante

solo l'amore

rende la Vita importante

 

Tramonto di un giorno

ormai vissuto

 

Alba di un sogno

 neancora iniziato

 

Pioggia scrosciante

gelsomino in fiore

la Vita amandola

splende d'