Piove nel cuore/ piove nell'anima

La pioggia è stanca di piovere
Sono stanca di vederla alla mia finestra
È come se avessi lavato le promesse
e la gioia di vivere e la speranza

la pioggia che crivella i silenzi
È un sipario senza tempo e senza colori
e a tal punto oscura gli spazi
che può essere confuso con la notte

si spera la primavera sacra
noioso sospendere l'annaffiatura mite
e grazie alla brezza ci asciugiamo
in attesa del prossimo acquazzone

La cosa strana è che fuori non piove solo
un'altra enigmatica pioggia senz'acqua
ci coglie di sorpresa/e di sorpresa
piove nel cuore/ piove nell'anima