PITTORE D'ARGENTO

Dipingo con le parole, e sto a osservare
La vita che scorre.. tra le mie dita fredde
E sto a osservare quello che accade
Ascolto con le parole e sto a respirare
Il soffio del tuo pensiero mobile

Dipingo con le parole E posso scolpire l’aria
In forme liquide e immergersi è volare
E immergersi è partire, è viaggiare
Ascolto con parole e sto a respirare
Il soffio del tuo pensiero mobile

Mi perdo tra le parole e poi mi ritrovo
Disteso tra i miei capelli, colore argento
Ad aspettare che i pensieri siano solidi
Ascolto con le parole e sto a respirare
Il soffio gentile di questa mia esistenza