Poche gocce di te

non la puoi chiamare pioggia questa...
cade con il timore di infastidirti
come un sogno solo accennato
come memorie che sbiadiscono
un'altra persona che non esiste più
ho bisogno di parlare di te
così non sfuggirai mai dal mio cuore
ho bisogno di volere altro
così da non cercare più quella che eri un tempo e ora non sei
vorrei sapere cosa voglio
ti rivorrei