Pochi minuti, abbracciami

Abbracciami,
ho bisogno di sentire le tue braccia,
il tuo respiro,
il tuo cuore vicino al mio.
Abbracciami
e stringiami forte.
Non servono parole,
mi basta solo questo
un semplice e caloroso
Abbraccio
e tutto intorno a me
a noi
svanirà come se fosse un sogno.