Poemi scaduti

E si vive
nel silenzio di ognuno
in feste misere
alcune sono
accampate sotto tetti
Fredde si ripercuotono
si vivono assaporando
cieli diversi e tavole imbandite
di soli desideri
Prigioniere oscurate
da mille problemi
godono di un'aria
che cambia
la sentono davvero
mentre per quelli agiati
è come un soffio di vento
niente rimane, dimenticano
subito, con le pagine scritte
di poemi scaduti