Poesia...

Con una penna biro
un foglio bianco
tratteggio e dipingo
ogni forma
dei colori
della vita,
dal colore
rosso acceso
al grigio
al nero.
Li miscelo
col calore
lacrime
gioie
del mio
cuore
la mia
anima
e ne faccio
Poesia...