Poesia...

Poesia o semplice scritto
si libra oltre le sommità del banale comune sentire.
Ha duplice valenza: gioia e dolore
nessuno sa perché nasce e dove finisce.
E' un moto dell'anima
che smuove la ragione, la confonde
e rende nitido il sentimento.
E' solo uno scritto
è il mio per te... lettore univoco
che ami ed apprezzi questo mondo genuflesso all'anima
che non teme esporsi alle intemperie della ragione
che dischiude le carceri della mente
e vivifica il cuore.