Poesia

Sensazione lenta
cade addosso attraverso gli occhi
voluttà impalpabile sospende
allarga i corridoi dell’anima.

Emozione
rallenta i ritmi
ritrova piccolo il pensiero
risente la meraviglia
di vissuti, d’attimi.   Poi…
t’entra dentro...   Tentazione
t’avvolge.
Malìa ed essenza
ti sveste
ti brucia
è luce.   Silenziosa e discreta
apre e richiude leggera
le porte alla tua storia
passaggio di tenerezza
ti culla l’anima.   Sogno desto
ridona coscienza all’uomo
quando sciabola la vita
gli ferisce troppo gli occhi e il cuore.