Poesia anagrammata

Adesso piove,
provo a nascondere
le lacrime,
confondendole con le gocce
della pioggia
sul mio volto,
nel mio cuore.

Adesso piove,
le lacrime
della pioggia,
nel mio cuore.

Provo a nascondere,
confondendole con le gocce
sul mio volto.