POESIA E FAVOLA - OMBRE E SOLE (Poesia Sperimentale Tratta da Haiku)

 
“I miei haiku!”
Ombre cinesi,
Di rime scherzose;

“È una favola!”
Cimentarsi,
Con versi haiku;

“Forse è poesia! “
Rimare dei versi,
Che scrivo per me;

“Il sole è alto!”
Regala le ombre,
Seguite le mie orme.