Poesia e rinascita

Il viaggio ha inizio con una poesia
versi ispirati dalla malattia
un trapiantato di fegato
cambia la mente
può tutto e niente.
Un giornalista di grido
ha trasformato la sua vita
in bilico su una pedana
in una bellissima passeggiata
tra i profumi della Terra
tutto torna nuovo
anche l'arte e la fotografia.
Tra quelle deboli luci ovattate
spicca il ritorno agognato
bottigliette di acqua miracolosa
intrise di garza e bagnate di lacrime
immagini votive adornate da drappi
pellicole antiche incorniciate da glicini
tutto questo è l'ardore di un uomo
che vuol donare il suo cuore.

( Da: fotografie incorniciate di Vittoria Carrassi)