Poesia Nella Poesia

 


Nella mente navigano pensieri
Tra urli, attese e luci dell'anima
Penetrano i nostri cuori
Dalla finestra della vita

La luce penetra l’oscuro
Con i primi sorrisi dell’alba
I miei pensieri colorano il cielo
Di un silenzio che dice di tutto

Ho nascosto i miei sogni
Nei fremiti cocenti della pelle
Mentre ora si nutrono di sole
Nell'immenso che mi appare

Dal giorno scivola il suo tempo
Una nuvola serra la porta al sole
E nel groviglio di pensieri
Spazi bui celano storie d'amore.