Poesia triste

Le donne che soffrono,
odorano d'autunno,
di disperate,
di speranze che sono cadute al suolo, marcendo,
di suolo affogato da mille lacrime.
Queste donne che soffrono, guardano il cielo,
mentre, con bacio sulla fronte,
umida e amara,
cerco di svegliarle, dal loro oscuro sonno,
mentre, di una pienezza di stelle,
resta un cielo grigio e vuoto,
di un vestito di fiori,
una bandiera nera annodata al collo.