Poesie per confessare

Poesie scritte con gli occhi
di un inverno
da far diventare estate,
poesie per dare corpo
a un dolore silenzioso
che nessuno vede,
poesie per bere
malinconie vive
in certe giornate,
poesie per confessare,
poesie figlie di visioni,
poesie che nascono
da desideri e ferite d'amore,
poesie le mani
che tremano d'amore.