Poeti

E' inutil che gridiate
o voi poeti
che nessun v'ascolta
Soli nei caffè
gli aneliti affogate
Le dispute
fra voi
non han più eco
D'esister pensate
ma v'han serrato
in chiusi loculi
A meditar la miseria
fintantoché
non v'arrendiate
all'ipocrisia
o non v'addormentiate
alla vita
nella morte
della Poesia