Poeti, loro credono Follia questo scrivere

  "Mantenetevi folli e comportatevi come persone normali" Paulo Coelho     Poeti, loro credono Follia questo scrivere che ci viene da lacrime mai viste cadute nel pozzo oscuro di una Luna eletta Madre.

Ci pensano mercanti in miseria dietro il banco dei Sogni a raccogliere applausi prima o poi dimenticati.

Non sanno, loro, quant’è più facile viversi in sordina disfacendo chimere laddove Luce impedisce già cammini.

Poeti, s’illudono sia Follia questo scrivere che ci viene dal Dio di Dentro e il nostro corpo

solo carne in mezzo al Cielo.