Poeticamente

Poeticamente scrivo di dolcezze e sentimenti, di colori e sensazioni, di passione e gentilezza.
Poeticamente racconto della lenta e inesorabile cadenza di onde che si infrangono sulla riva, che ricordano il frivolo poeticare di chi tenta di conquistare un cuore puro.
Un cuore sensibile e temerario che sa come trasformare i rami secchi, in rami ricolmi di fiori dai variponti e sfavillanti colori.
Poeticamente narro il prestigioso gioco di sensazioni che si rincorrono tra le onde, e che porta a inebrianti volute di piacere.
E così, Poeticamente, spariscono le nuvole, ritorna il sereno, germogliano fiori a primavera, e irrompe nell'aria tetra un gorgoglio di inespicabili emozioni che percorrono l'anima sopita.
Poeticamente dono il mio cuore racchiuso in un prezioso scrigno di gemme rare, a chi, così lontano, potrà ugualmente godere del mio immutabile ricordo.