Poi finisce che ci ripenso

Poi finisce che ci ripenso
a quella rabbia santa
che mi sconvolge il cuore.
E piango
come un bambino
e senza vergogna.
Il mio orgoglio
è la mia fragilità,
pulito sino all'osso
del mondo che c'ho dentro.

E una mattina mi alzo
e basta un cane e il sole
per rendere me stesso
quel giovane di cuore
che cerca amici...
cerca amici
per rendere a loro tutto se stesso.

E poi finisce che ci ripenso...
che poi
è solo un momento,
perché non mi sento mai spento.

Il vento trascina la mia luce
e volo
sopra di me.