Poiesis

POIESIS

Silenzio
pausa tra le parole

non esiste punto
che possa tenere il verso fermo

l’ispirazione
è il vizio con cui Dio
rende l’uomo virtuoso

il movimento dell’anima fluisce,
si snoda lungo forme personali
fa emergere dal foglio
nomenclature ansiose d’esser lette

la parola è musica poetica
quando la muta visceralità
e il rumore universale
attuano il coito dialettico