Poker

Niente da fare
quando gli altri hanno gli assi
tutti e quattro purtroppo
da scalare anche i monti
figuriamoci poi
se ne restano dieci
birilli da scherzare
prima d'andare a rete
vuol dire a consolarci
che già era un miracolo
l'Italia nell'arena
peccato che alla sfida
non grande toro è stata
mai data un'incornata
nel gioco superata
e doma infin matata.

ps lamento a caldo dopo il 4‐0 rifilato dalla Spagna all'Italia nella finale del campionato europeo di calcio.