Politicanti

Trambusto licenzioso
sconquasso esagerato
vocio ventoso
turpiloquio insensato
condimenti di spudoratezza sfrontata
generano mostriciattoli
abili obbrobri di mala umanità
che han cresta d’ignoranza
coperta da peli d’arroganza
e di saccente falsità
fan miracoli per sé
e lasciano l’etnia nella scarsità.