POLITICASTA

Voltagabbana inciucisti
Casta voto armata
Vilipendisti festaioli
Affamata mignottanza

Spendiballe improvvisati
Analcostituzionalisti!
Cronici poltronari
Orgoglioni svenditari

Cenaioli rimborsisti
Smarionettatori
Geriatricoforzisti

Vergogna nostra
Del nostro onore
Di gloriosa civiltà