Polline

I Tuoi occhi sono come vento timoroso di riscontro......albume e alabastro....irrora ricordi nirvanici.....di neve e futuro.....Amore Atmosferico.....che divelte terremoti......come granelli di Polline Latteo il Tuo Sorriso si irradia nelle galassie....