Polvere di stelle

Alle impettite idealizzazioni

Alle spavalde aspettative

Ai vanagloriosi atteggiamenti

Preferisco l'affidabilità di un bello strato
di polvere sui mobili

E la premura a non calpestare
stelle cadute invano