Por el camino

Subiendo en penumbra,
en olor a bosque,
te encontré mi alma 
enredada en la incertidumbre de la espera,
en la esperanza vaga de lo hecho y acabado,
desconociendo nuestro mismo sentido del presente.
Asi te pongo a la cara amargada
las manos de padres y abuelos.
Te pregunté que es el fuego que te quema adentro.
Me dijiste " Todo, y todo me confunde ".