Porgendo la mano

Si ferma porgendo la mano
come se un presentimento
consiglia d'approfittare
di un evento normale
che per egli non è
circolazione sanguigna
inefficiente che ostruisce
le arterie, e interrompe
i riflessi del dopo
nervoso scatenato
in un raptus di ira
giustificata da diagnosi
non belle
a cui sottoporsi nuovamente dovrà
sognatore per necessità