Portami con te

Portami con te, fin dove nasce il sole,
lungo strade lastricate di poesia,
laddove potremo sfiorare l'orizzonte,
soffermandoci quel tanto per scambiarci un bacio ed un abbraccio,
con speme di reale magia.
Portami con te, ti seguirò lontano,
camminando per sentieri alternativi,
cogliendo selvatiche rose profumate,
su stelo ignudo delle spine.
Non più sangue grondante da ferite inflitte,
ci terremo per la mano.
Navigheremo sulle tranquille onde,
seguendo rotte suggerite dalle stelle,
mi condurrai ad esplorar terre nascoste
ed io verrò con te, senza indugiare, amore.
Portami con te
ed io ti porteró con me,
seguendo il nostro cuore.