Portare un bacio alla tua bocca

Portare un bacio
alla tua bocca
è il solo modo
per dare un senso a quell'attesa
che scorre
tra gli interminabili accenni
di tempo sfumato
tra un tuo respiro e l'altro.

Portare un bacio
alla tua bocca
è uno spartito di dita congiunte
come note accordate di suoni
in leggerezza di mani
e scie di rintocchi
tra chiese genuflesse
e altari pagani.

Portare un bacio
alla tua bocca
è forzare l'audacia dei sogni
nell'armonia di veli divelti
e corpi discinti
su tele proibite
a ridare fiato alle casse
dopo gli amen rubati agli amplessi.

Portare un bacio
alla tua bocca
è una foglia che sa di rugiada
mentre d'estasi l'aria trema
sul limitare di labbra
e la notte cala
nella radura di gemiti
che si sussurrano amore.