Portata massima

Conosco gente
che raccoglie con cura
spazzatura invadente.
Sono messe da parte
razionalmente impilate
lische di pesche
e lattine cromate.
E' gente accorta
che, con buona ragione,
spranga la porta
e guarda la televisione.

Da Attento, la vecchiaia ti piglia a tradimento!