Possiamo possiamo possiamo

Possiamo possiamo possiamo
toccare e non toccarci
mangiare e non mangiarci
sentire del sentirci
solo la parte indolore
in modo da non esserne drogati mai.

Sono stanca dei buchi
stanca delle cicatrici.

Mi tocco e quel che sento
resta sempre aperto lì.

(da Tutto ciò che amo ha dentro il mare, Eva Laudace, La Vita Felice 2013)