Preferisco amare

E' l'inverno fuori e dentro di me,
mi tengo il sole come
ricordo, lascio che mi scaldi...
come quando ti sogno.
Il mondo mi piace, di me invece ho
qualche inganno e malanno che mi
fanno sembrare, a volte, tiranno.
E li vorrei cancellare.
Stare con te ha un senso, amare
oltre se stessi, questo penso.
Dare tutto, abbracciare i guai
e non lasciarsi mai.
Mi rammarico di me stesso, ti penso
spesso, non potendo dimenticare,
preferisco amare.