Preghiera

Dio benedici

questa terra

sporcata dal terrore

e dal sangue,

che ha mani

ancora da tendere

e trasfigura

il volto del nemico

in un volto da guardare

con occhi sapienti di pace,

per impedire

di frantumare anime,

suggerendo

vitali respiri

ai sassi gettati,

sottraendo lacrime

ad un cielo stellato,

ancora innamorato

dell'uomo che sogna.